Очевидное невероятное (antihollywood) wrote,
Очевидное невероятное
antihollywood

Category:

Стрельба, энергетики, молоко и конец света

Сегодня, в пригороде Портленда Хэппи-Вэлли, округ Клакамас, штат Орегон,  неизвестный мужчина открыл стрельбу в торговом центре Clackamas Town Center. На сегодняшний час известно о двух погибших посетителях и одном тяжело раненном.

По словам очевидцев, преступник был одет в камуфляжную форму и бронежилет, а его лицо закрывала белая маска, что может свидетельствовать о заранее спланированном акте насилия. После расстрела посетителей мужчина застрелился. Полиция воздерживается от комментариев и мотивы преступника до сих пор неизвестны.

Стоит напомнить, что это уже не первый инцидент, когда в США происходит расстрел мирных граждан в публичных местах. Такой вспышки насилия подобного рода в истории США до сих пор не наблюдалось. Что это,
массовый психоз?
File:Glock22inOliveDrab.jpg


Между тем, особняком проходят новости о легализации марихуаны в штатах Колорадо и Вашингтон. И вот еще один интереснейший момент — в США упало потребление молока. Причем здесь это, спросите вы... а вот причем.

В 1975 году потребление молока составляло 30% от дневного рациона американских семей. На сегодняшний день это 3,3%. Что же стало заменой натуральному продукту? Ответ прост — энергетики.

http://novostiua.net/uploads/posts/2012-12/1355240178_moloko.jpg
Производители молочных продуктов бьют тревогу из-за рекордно низкого спроса, а производители энергетиков обогащаются. При этом рост употребления этих напитков наблюдается во всех возрастных категориях страны.

Как вы понимаете, речь не о том, насколько полезнее молоко энергетиков, а о том, что американское общество, по непонятным на первый взгляд причинам,
сходит с ума, во всяком случае, слабые звенья этого общества. И причины тому можно суммировать из тенденций информационного навязывания определенного образа жизни с голубых экранов. А чего ждать 21.12.2012, если начнется массовое помешательство у многих психически неуравновешенных граждан страны, где оружие можно купить так же свободно как бутылку молока...



Tags: 2012, США, наркотики, оружие, псих, убийства
Subscribe
promo antihollywood february 5, 2013 15:38 27
Buy for 100 tokens
Приветствую тебя, уважаемы читатель, на страницах своего блога! Это запись была создана специально для знакомства посетителей данной странички с моими мыслями, взглядами и убеждениями. Прежде всего, я хотел сгруппировать в одной записи ряд статей, которые публиковал на протяжении всего времени…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments