?

Log in

No account? Create an account

Очевидное невероятное

Previous Entry Share Next Entry
Мексиканская оккупация США
antihollywood
Приблизительно 33.7 миллиона латиноамериканцев мексиканского происхождения проживало в Соединенных Штатах в конце 2012 год. Согласно исследованию проведенному Бюро переписи населения от Pew Research Center, из этого количества 11,4 млн. латинских иммигрантов родились в Мексике и примерно 22.3 млн. родилось уже непосредственно в США.
PHC-2013-05-Мексика-1
Мексиканцы самая большая испано-этническая группа в США, на которую приходилось почти две трети (64%) латиноамериканского населения США в 2012 году.  Латиноамериканцы мексиканского происхождения также значительная часть населения США, составляющая 11 %.
Файл: Герб Mexico.svg
Критическая ситуация с массовым наплывом иммигрантов сложилась еще во второй половине ХХ века. Так, в 1970 году в США уже находилось около 1 млн. мексиканцев на легальной основе. В 2000 году их насчитывалось около 9,8 млн, а в 2007 уже 12,5 млн. Сегодня, 35% выходцев из Латинской Америки мексиканского происхождения т.е. родились в Мексике. Если сравнивать с иммиграционными группами из других латино – американских стран, то практически их две трети (65%) родились в США, а половина (52%) из них имеют по крайней мере одного иммигранта родителей.


Сегодня мексиканские иммигранты, проживающие в США, являются крупнейшей этнической группой в стране, которой уступают лишь азиаты. При этом, довольно большое количество мексиканцев находится в стране нелегально. Точное не известно сколько таких перебежчиков, лишь предполагается, что не менее 11 млн.
LATINO_144_CAG.JPG Марта Паласиос наблюдает сосед прогулку вне ее Окленде, штат Калифорния., Дома на среда 18 января 2006 года.  Марта Паласиос потерял обе ее брат и ее мужа в отдельную Нераскрытые убийства Окленде в прошлом году в округе Fruitvale Восточном Окленде.  Марта теперь думает отходят в Теннесси, чтобы присоединиться семья, где она может поднять ее новорожденного в безопасности.  Убийства среди латиноамериканцев в прошлом году удвоилось по сравнению с 2004 годом.  И два из трех убийств в этом году привлечь Latino погибших, потому что они приняли за членов банды.  В течение многих лет полиция Окленда были сосредоточены на том, чтобы уменьшить убийства среди афро-американцев, но как демография города трансформируют в Восточном Окленде, демографию убийства vicitms начинают меняться, а также.  Фото Карлос Авила Гонсалес / San Francisco Chronicle Фотография, сделанная на 1/18/06 в Окленде, штат Калифорния.  Обязательно ДЛЯ Фотографы и Сан-Франциско кроникл / OUT-MAGS Фото: Карлос Авила Гонсалес
Однако, правительство США не видит в этом проблемы и даже гордится такими показателями. 96% всех иммигрантов из Мексики оседают на территории США, что позволяет пополнять ресурс дешевой рабочей силы.
- Фото: Майк Kepka
В свою очередь, дешевая рабочая сила обусловлена и рядом неприятных моментов, такими как повальная безработица и растущий уровень преступности среди иммигрантов. В мексиканских анклавах не особо утруждают себя тяжелым физическим трудом и живут в основном на пособия по безработице.
Lation банды
Получая достаточно для жизни, латиносы не спешат учить английский – лишь 66% из них владеют более менее сносно языком. 59% иммигрантов не имеют завершенного школьного образования. 45% мексиканок в возрасте от 15 до 44 лет являются матерями одиночками. 27% мексиканцев живут за чертой бедности, 33% не имеют медицинской страховки, а 57% вообще какого либо страхования.

Как бы это не толерантно звучало, а на территории США образовался анклав по этническому признаку, живущий по своим устоям и больше похоже, что Мексика таким образом осуществляет свою давнюю мечту о покорении северного соседа. Только происходит это без единого выстрела.


  • 1
Это называется Ацтлан. Государство наследников Ацтеков, которое включает северную Мексику и юго-восточную часть США.

Более половины (52%) мексиканцев живут на Западе, в основном в Калифорнии (36%), и еще 35% проживает на юге страны, в основном в штате Техас (26%). Вот вам и Ацтлан. )

  • 1